+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы любят звонить по телефону, раздевшись догола

Как показали результаты опроса, проведенного в Великобритании, примерно треть телефонных пользователей в стране любят звонить, будучи обнаженными.
При этом мужчины гораздо чаще раздеваются перед тем, как позвонить по телефону, чем представительницы прекрасного пола. Опрос, проведенный Почтовой службой Великобритании (отвечающей за телефонные услуги), показал, что 40% мужчин и 27% женщин звонят, предварительно обнажившись.
Как отмечает Edmonton Sun, хорошо, что в Великобритании не распространены видеотелефоны.
Oпрос, в котором приняли участие 1.500 человек, показал также, что многие британцы слишком заняты, чтобы болтать по телефону. Каждый десятый признался, что в ходе разговора нередко отвлекался, позволяя звонившему говорить, что вздумается. 60% британцев продолжают смотреть телевизор, разговаривая по телефону.
5% сообщили, что несколько раз разговор оказывался настолько скучным, что они засыпали, беседуя по телефону.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р