+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы любят звонить по телефону, раздевшись догола

Как показали результаты опроса, проведенного в Великобритании, примерно треть телефонных пользователей в стране любят звонить, будучи обнаженными.
При этом мужчины гораздо чаще раздеваются перед тем, как позвонить по телефону, чем представительницы прекрасного пола. Опрос, проведенный Почтовой службой Великобритании (отвечающей за телефонные услуги), показал, что 40% мужчин и 27% женщин звонят, предварительно обнажившись.
Как отмечает Edmonton Sun, хорошо, что в Великобритании не распространены видеотелефоны.
Oпрос, в котором приняли участие 1.500 человек, показал также, что многие британцы слишком заняты, чтобы болтать по телефону. Каждый десятый признался, что в ходе разговора нередко отвлекался, позволяя звонившему говорить, что вздумается. 60% британцев продолжают смотреть телевизор, разговаривая по телефону.
5% сообщили, что несколько раз разговор оказывался настолько скучным, что они засыпали, беседуя по телефону.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос