+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы любят звонить по телефону, раздевшись догола

Как показали результаты опроса, проведенного в Великобритании, примерно треть телефонных пользователей в стране любят звонить, будучи обнаженными.
При этом мужчины гораздо чаще раздеваются перед тем, как позвонить по телефону, чем представительницы прекрасного пола. Опрос, проведенный Почтовой службой Великобритании (отвечающей за телефонные услуги), показал, что 40% мужчин и 27% женщин звонят, предварительно обнажившись.
Как отмечает Edmonton Sun, хорошо, что в Великобритании не распространены видеотелефоны.
Oпрос, в котором приняли участие 1.500 человек, показал также, что многие британцы слишком заняты, чтобы болтать по телефону. Каждый десятый признался, что в ходе разговора нередко отвлекался, позволяя звонившему говорить, что вздумается. 60% британцев продолжают смотреть телевизор, разговаривая по телефону.
5% сообщили, что несколько раз разговор оказывался настолько скучным, что они засыпали, беседуя по телефону.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо