+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество российских туристов в Доминикане увеличилось на 10%

Государственный банк Доминиканской республики опубликовал статистику по туристам за 2005 и первые 2 месяца 2006 года. Так, согласно данным, число туристов из России в прошлом году составило 15 тыс. человек. А в январе-феврале этого года увеличилось на 10%. Большая часть русских туристов (70%) прибывает в Доминиканскую республику через аэропорт Пунта-Каны - именно туда летает из Москвы чартерный рейс. Основной поток приходится на ноябрь-апрель, когда и летает чартер, сообщает соб. корр Travel.ru. Также интересно, что средняя продолжительность пребывания туристов на острове за последние дни упала до 9,3 ночей, а средний суточный расход туриста увеличился до $103.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и