+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS вводит в некоторых аэропортах регистрацию по интернету

Швейцарская авиакомпания SWISS ввела регистрацию на рейсы по интернету. Пассажиры компании, вылетающие из опредленных аэропортов, теперь могут распечатать посадочный талон на своем компьютере. По прибытии в аэропорт они могут направляться непосредственно к выходу на посадку, минуя очередь на регистрацию. Пассажиры, желающие сдать багаж, могут сделать это на специальной стойке. Сервис доступен в аэропортах Амстердама, Афин, Барселоны, Бирмингема, Будапешта, Варшавы, Вены, Лиссабона, Мадрида, Милана, Ниццы, Пальма-де-Майорки, Стокгольма и Монреаля, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах