+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть отелей Hilton признаны лучшими в Юго-Восточной Азии

Гостиничная сеть Hilton International s за последние месяцы собрала множество наград, среди которых - призы, полученные на Всемирной Туристической Ярмарке в Лондоне, где шесть отелей Hilton были признаны лучшими в Юго-Восточной Азии, сообщает Maestro. Так, к своему первому дню рождения отель Hilton в Куала-Лумпуре получил подарок в виде победы номинациях "Лучший отель в Малайзии", "Лучший сервис", "Лучшая ресторанная кухня", "Лучший дизайн интерьера".Уже второй год подряд звание Лучшего отеля во Вьетнаме удерживает ханойский Hilton. За него свои голоса отдали 176 тыс. специалистов из 200 стран. Лучшими гостиницами в своих странах были признаны Hilton Chongqing в Китае, Hilton Colombo в Шри-Ланке, Hilton Odawara в Японии, Conrad Bangkok в Таиланде.Стоит отметить, что отдых в Азии привлекает все больше туристов. По данным журнала сан-францисского VegNews, во время проведения Вегетарианского Фестиваля остров Пхукет был назван в первой десятке туристических направлений, где можно найти лучшую вегетарианскую пищу в мире, а американский журнал Conde Nast Traveler назвал Пхукет лучшим островом Азии 2005 года. Номинации присуждались по 6 критериям, среди которых - уровень обслуживания отелей. Также все чаще на азиатские страны обращают внимание крупные гостиничные сети. Так, на минувшей неделе в Шанхае открылся отель Regent Shanghai, который принадлежит Summit Property Development Co. и управляется Carlson Hotels Asia Pacific. Кроме того, о своем намерении выйти на китайский рынок объявили такие известные гостиничные сети как Le Meridien и Starwood.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.