+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хотите поехать в Европу на поезде? Оформите транзитные визы

Россияне, которые предпочитают ездить за границу на поезде, столкнутся с тем, что им придётся оформлять транзитные визы. Так, желающим поехать в Австрию или Словакию нужно будет оформить чешскую транзитную визу. Люди, которым нужно будет отправиться в Сербию и Черногорию и Хорватию, нужно получить венгерскую транзитную визу. А вот желающим отправиться в Словению придётся оформлять сразу две транзитные визы – венгерскую и хорватскую. В то же время для проезда в Чехию, Словакию, Австрию и Германию пока не нужно получать польскую транзитную визу. То же самое касается пассажиров, едущих в Болгарию, которым не нужна румынская транзитная виза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района