+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GLOBAL TRAVEL SYSTEM представила единственную в россии систему бронирования

Компания «Global travel system» презентовала посетителям выставки «Путешествия и туризм»/MITT – 2006 новый продукт PRO BeGlobal – самую современную в России систему бронирования, адаптированную к условиям российского туристического рынка.
На презентации, которую посетили около 30 человек, основными спикерами стали представители российских компаний «Глобал трэвел систем», «Пегас Туристик» и израильской компании DC Group. Система PRO BeGlobal создана на основе международной системы бронирования ALP, которая эффективно функционирует во многих странах мира. Данное программное обеспечение внедряется на российский рынок совместно с израильской компанией DC Group. Используя PRO BeGlobal можно не только забронировать туры крупнейших операторов с вылетами из аэропортов различных стран, авиа – и железнодорожные билеты на любые рейсы и поезда, номера в гостиницах, но и получить доступ к огромному количеству разнообразных туристических услуг во всем мире. Система позволяет распечатать все документы непосредственно в офисе (включая ваучер и электронный авиабилет).
Кроме того, PRO BeGlobal позволяет отслеживать все произведенные операции, получить необходимый список туристов, статистику проделанной работы, поскольку в системе существует гибкая система отчетов, которая может быть настроена непосредствено под индивидуальный запрос. Для операторов предусмотрена специальная услуга – возможность предоставлять туристские пакеты через различные офисы и получить возможность полностью контролировать свой продукт от создания до продаж.
Система полностью готова к работе, на сегодняшний день в ней насчитывается более 100 туроператоров и большое количество специальных предложений, число которых постоянно увеличивается. Представитель израильской компании продемонстрировал и рассказал обо всех ключевых моментах системы TOPAX, которая позволяет создавать, объединять различные продукты туроператоров. TOPAX включает в себя все необходимые оператору документы, отчеты, а также позволяет отслеживать все проводимые ежедневные операции. Важным моментом является то, что система работает в любой валюте, а также позволяет своевременно сообщать клиентам о задержке рейса через смс или электронные адреса, бронировать конкретные места в салоне самолета.
Для «Global travel system» участие в выставке MITT – это дополнительная возможность установить новые и поддержать существующие деловые контакты, заявить о себе, получить полную информацию о рынке. В рамках выставки, компания представила два стенда, на которых демонстрировались все предлагаемые продукты. На сегодняшний день MITT является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок. В прошлом году в мероприятии приняли участие около 2 500 компаний из более чем 120 стран и регионов. На выставке 2006 года представлены самые разнообразные направления индустрии туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.