+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GLOBAL TRAVEL SYSTEM представила единственную в россии систему бронирования

Компания «Global travel system» презентовала посетителям выставки «Путешествия и туризм»/MITT – 2006 новый продукт PRO BeGlobal – самую современную в России систему бронирования, адаптированную к условиям российского туристического рынка.
На презентации, которую посетили около 30 человек, основными спикерами стали представители российских компаний «Глобал трэвел систем», «Пегас Туристик» и израильской компании DC Group. Система PRO BeGlobal создана на основе международной системы бронирования ALP, которая эффективно функционирует во многих странах мира. Данное программное обеспечение внедряется на российский рынок совместно с израильской компанией DC Group. Используя PRO BeGlobal можно не только забронировать туры крупнейших операторов с вылетами из аэропортов различных стран, авиа – и железнодорожные билеты на любые рейсы и поезда, номера в гостиницах, но и получить доступ к огромному количеству разнообразных туристических услуг во всем мире. Система позволяет распечатать все документы непосредственно в офисе (включая ваучер и электронный авиабилет).
Кроме того, PRO BeGlobal позволяет отслеживать все произведенные операции, получить необходимый список туристов, статистику проделанной работы, поскольку в системе существует гибкая система отчетов, которая может быть настроена непосредствено под индивидуальный запрос. Для операторов предусмотрена специальная услуга – возможность предоставлять туристские пакеты через различные офисы и получить возможность полностью контролировать свой продукт от создания до продаж.
Система полностью готова к работе, на сегодняшний день в ней насчитывается более 100 туроператоров и большое количество специальных предложений, число которых постоянно увеличивается. Представитель израильской компании продемонстрировал и рассказал обо всех ключевых моментах системы TOPAX, которая позволяет создавать, объединять различные продукты туроператоров. TOPAX включает в себя все необходимые оператору документы, отчеты, а также позволяет отслеживать все проводимые ежедневные операции. Важным моментом является то, что система работает в любой валюте, а также позволяет своевременно сообщать клиентам о задержке рейса через смс или электронные адреса, бронировать конкретные места в салоне самолета.
Для «Global travel system» участие в выставке MITT – это дополнительная возможность установить новые и поддержать существующие деловые контакты, заявить о себе, получить полную информацию о рынке. В рамках выставки, компания представила два стенда, на которых демонстрировались все предлагаемые продукты. На сегодняшний день MITT является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок. В прошлом году в мероприятии приняли участие около 2 500 компаний из более чем 120 стран и регионов. На выставке 2006 года представлены самые разнообразные направления индустрии туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу