+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GLOBAL TRAVEL SYSTEM представила единственную в россии систему бронирования

Компания «Global travel system» презентовала посетителям выставки «Путешествия и туризм»/MITT – 2006 новый продукт PRO BeGlobal – самую современную в России систему бронирования, адаптированную к условиям российского туристического рынка.
На презентации, которую посетили около 30 человек, основными спикерами стали представители российских компаний «Глобал трэвел систем», «Пегас Туристик» и израильской компании DC Group. Система PRO BeGlobal создана на основе международной системы бронирования ALP, которая эффективно функционирует во многих странах мира. Данное программное обеспечение внедряется на российский рынок совместно с израильской компанией DC Group. Используя PRO BeGlobal можно не только забронировать туры крупнейших операторов с вылетами из аэропортов различных стран, авиа – и железнодорожные билеты на любые рейсы и поезда, номера в гостиницах, но и получить доступ к огромному количеству разнообразных туристических услуг во всем мире. Система позволяет распечатать все документы непосредственно в офисе (включая ваучер и электронный авиабилет).
Кроме того, PRO BeGlobal позволяет отслеживать все произведенные операции, получить необходимый список туристов, статистику проделанной работы, поскольку в системе существует гибкая система отчетов, которая может быть настроена непосредствено под индивидуальный запрос. Для операторов предусмотрена специальная услуга – возможность предоставлять туристские пакеты через различные офисы и получить возможность полностью контролировать свой продукт от создания до продаж.
Система полностью готова к работе, на сегодняшний день в ней насчитывается более 100 туроператоров и большое количество специальных предложений, число которых постоянно увеличивается. Представитель израильской компании продемонстрировал и рассказал обо всех ключевых моментах системы TOPAX, которая позволяет создавать, объединять различные продукты туроператоров. TOPAX включает в себя все необходимые оператору документы, отчеты, а также позволяет отслеживать все проводимые ежедневные операции. Важным моментом является то, что система работает в любой валюте, а также позволяет своевременно сообщать клиентам о задержке рейса через смс или электронные адреса, бронировать конкретные места в салоне самолета.
Для «Global travel system» участие в выставке MITT – это дополнительная возможность установить новые и поддержать существующие деловые контакты, заявить о себе, получить полную информацию о рынке. В рамках выставки, компания представила два стенда, на которых демонстрировались все предлагаемые продукты. На сегодняшний день MITT является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок. В прошлом году в мероприятии приняли участие около 2 500 компаний из более чем 120 стран и регионов. На выставке 2006 года представлены самые разнообразные направления индустрии туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"