+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GLOBAL TRAVEL SYSTEM представила единственную в россии систему бронирования

Компания «Global travel system» презентовала посетителям выставки «Путешествия и туризм»/MITT – 2006 новый продукт PRO BeGlobal – самую современную в России систему бронирования, адаптированную к условиям российского туристического рынка.
На презентации, которую посетили около 30 человек, основными спикерами стали представители российских компаний «Глобал трэвел систем», «Пегас Туристик» и израильской компании DC Group. Система PRO BeGlobal создана на основе международной системы бронирования ALP, которая эффективно функционирует во многих странах мира. Данное программное обеспечение внедряется на российский рынок совместно с израильской компанией DC Group. Используя PRO BeGlobal можно не только забронировать туры крупнейших операторов с вылетами из аэропортов различных стран, авиа – и железнодорожные билеты на любые рейсы и поезда, номера в гостиницах, но и получить доступ к огромному количеству разнообразных туристических услуг во всем мире. Система позволяет распечатать все документы непосредственно в офисе (включая ваучер и электронный авиабилет).
Кроме того, PRO BeGlobal позволяет отслеживать все произведенные операции, получить необходимый список туристов, статистику проделанной работы, поскольку в системе существует гибкая система отчетов, которая может быть настроена непосредствено под индивидуальный запрос. Для операторов предусмотрена специальная услуга – возможность предоставлять туристские пакеты через различные офисы и получить возможность полностью контролировать свой продукт от создания до продаж.
Система полностью готова к работе, на сегодняшний день в ней насчитывается более 100 туроператоров и большое количество специальных предложений, число которых постоянно увеличивается. Представитель израильской компании продемонстрировал и рассказал обо всех ключевых моментах системы TOPAX, которая позволяет создавать, объединять различные продукты туроператоров. TOPAX включает в себя все необходимые оператору документы, отчеты, а также позволяет отслеживать все проводимые ежедневные операции. Важным моментом является то, что система работает в любой валюте, а также позволяет своевременно сообщать клиентам о задержке рейса через смс или электронные адреса, бронировать конкретные места в салоне самолета.
Для «Global travel system» участие в выставке MITT – это дополнительная возможность установить новые и поддержать существующие деловые контакты, заявить о себе, получить полную информацию о рынке. В рамках выставки, компания представила два стенда, на которых демонстрировались все предлагаемые продукты. На сегодняшний день MITT является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок. В прошлом году в мероприятии приняли участие около 2 500 компаний из более чем 120 стран и регионов. На выставке 2006 года представлены самые разнообразные направления индустрии туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати