+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве открывается Международная туристическая выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм"

Cегодня в Международном выставочном центре Киева откроется XII Международная выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм". Она будет проходить включительно до 1 апреля. На UITT будет представлено более 850 компаний из 40 стран. Первым официальным партнером выставки является Крым.
В этом году в выставке примут участие страны Латинской Америки (Аргентина, Эквадор, Перу, Чили, Бразилия). Значительно расширили свое присутствие и Польша, Словакия, Италия, Франция, Южная Африка, Греция и Турция. Возросло также и количество украинских участников.
Крым во время выставки проведет официальную конференцию "Крымское лето-2006: новые возможности отдыха в Крыму". Кроме того, во всей официальной печатной продукции выставки будет размещена туристическая символика Крыма, состоятся круглые столы с участием крымских туроператоров.
UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм" проводится 12 лет подряд. Ее организаторы - "ITE Group PLC" (Великобритания) и "Премьер-Экспо" (Украина). Выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины, Киевской городской государственной администрации и является членом Международной ассоциации туристических выставок, Всемирной туристической организации, Туристической ассоциации центрально-европейских стран, Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации и Международной ассоциации конгрессов и конференций. Площадь выставки - 10 500 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не