+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве открывается Международная туристическая выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм"

Cегодня в Международном выставочном центре Киева откроется XII Международная выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм". Она будет проходить включительно до 1 апреля. На UITT будет представлено более 850 компаний из 40 стран. Первым официальным партнером выставки является Крым.
В этом году в выставке примут участие страны Латинской Америки (Аргентина, Эквадор, Перу, Чили, Бразилия). Значительно расширили свое присутствие и Польша, Словакия, Италия, Франция, Южная Африка, Греция и Турция. Возросло также и количество украинских участников.
Крым во время выставки проведет официальную конференцию "Крымское лето-2006: новые возможности отдыха в Крыму". Кроме того, во всей официальной печатной продукции выставки будет размещена туристическая символика Крыма, состоятся круглые столы с участием крымских туроператоров.
UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм" проводится 12 лет подряд. Ее организаторы - "ITE Group PLC" (Великобритания) и "Премьер-Экспо" (Украина). Выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины, Киевской городской государственной администрации и является членом Международной ассоциации туристических выставок, Всемирной туристической организации, Туристической ассоциации центрально-европейских стран, Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации и Международной ассоциации конгрессов и конференций. Площадь выставки - 10 500 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня