+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красота Болгарии пленила англичан

Все больше инвесторов вкладывают деньги в недвижимость Болгарии, покупая квартиры, как сообщает английская газета "Индепендент". Но уже есть и новые тенденции, связанные с тем, что все больше британцев открывают для себя красоту Болгарии и хотят переехать жить сюда, пишет газета. До недавнего времени англичан - покупателей привлекал Черноморский курорт Солнечный берег, но в нескольких километрах внутри страны вы можете открыть совершенно другую Болгарию, в которой цены на недвижимость все еще остаются низкими. Некоторые британцы уже оставили свои дома в Англии, потому что поняли, что могут прекрасно жить в Болгарии, сдавая квартиру. После принятия Болгарии в ЕС, которое должно состояться в 2007г., ожидается увеличение количества британских граждан, которые переедут на постоянное место жительства в Болгарию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.