+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое имя – Pantheon Airways

Греческий национальный авиаперевозчик Olympic Airlines прекратит существование в конце октября нынешнего года. Вместо этой убыточной авиакомпании будет создана новая – Pantheon Airways. Она будет летать по меньшему числу маршрутов и не так часто, как нынешняя Olympic. Число маршрутов сократится на 26 и составит 92 линии. Первый полет нового перевозчика запланирован на 26 октября – начало действия зимнего расписания. Основным акционером Pantheon Airways станет греческое правительство, однако будут и частные акционеры.
Предстоящее переименование может своеобразно отразиться на российском туристическом рынке, так как одним из лидеров греческого направления и основным покупателем блоков мест на рейсах Olympic Airlines является компания «Пантеон». Совпадение названий туроператора и авиакомпании, вероятно, положительно скажется на продажах туркомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо