+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Херсон займется туризмом и экологией

В Херсонском регионе в этом году из областного бюджета будет профинансировано развитие 19 программ узкопрофильного характера на сумму более 6 млн. гривен.
В частности, на развитие рекреационно-курортного комплекса и туризма будет выделено 150 тыс. гривен, на реализацию программы отдыха и оздоровления детей на период до 2008 года - 1 млн. 808 тыс. гривен.
Как сообщает ЛИГА со ссылкой на пресс-службу Херсонской областной государственной администрации, в регионе в этом году также планируют профинансировать Программу улучшения экологического состояния (1 млн. 17 тыс. гривен), Региональную программу индивидуального жилищного строительства в селе (250 тыс. гривен), Программу развития выставочной деятельности (250 тыс. гривен) и пр.
Соответствующее распоряжение "Об областных отраслевых программах" подписано главой областной государственной администрации Борисом Силенковым. Согласно документу, все структурные подразделения госадминистрации и территориальные службы центральных органов исполнительной власти должны обеспечить согласование контроль поступления средств из бюджета на финансирование областных программ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное