+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Kulm Gornergrat в Церматте открывается после реставрации

Одна из старейших швейцарских гостиниц, Kulm Gornergrat (Уникальный Отель), построенная почти 100 лет назад, открывается после реконструкции. Стоимость работ, проводившихся в течение 8 месяцев, составила около 8.5 миллионов франков ($1=1.31 франка), сообщает "Моя Швейцария". В отеле 23 номера и два номера категории tower suite, Швейцарская Гостиничная Ассоциация присвоила ему категорию 3*. Кроме того, к услугам гостей магазин с традиционными швейцарскими сувенирами (подарки, швейцарские армейские карманные ножи, часы) и два ресторана (один с официантами, другой - самообслуживания), а также банкетный зал на 250 человек.Гостиница расположена на горе Горнерграт на высоте 3100 м над уровнем. Добраться до нее можно с железнодорожной станции Церматта на трех разных подъемниках. Из окон отеля открывается захватывающий дух вид на 29 швейцарских вершин высотой более 4000 м.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.