+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Kulm Gornergrat в Церматте открывается после реставрации

Одна из старейших швейцарских гостиниц, Kulm Gornergrat (Уникальный Отель), построенная почти 100 лет назад, открывается после реконструкции. Стоимость работ, проводившихся в течение 8 месяцев, составила около 8.5 миллионов франков ($1=1.31 франка), сообщает "Моя Швейцария". В отеле 23 номера и два номера категории tower suite, Швейцарская Гостиничная Ассоциация присвоила ему категорию 3*. Кроме того, к услугам гостей магазин с традиционными швейцарскими сувенирами (подарки, швейцарские армейские карманные ножи, часы) и два ресторана (один с официантами, другой - самообслуживания), а также банкетный зал на 250 человек.Гостиница расположена на горе Горнерграт на высоте 3100 м над уровнем. Добраться до нее можно с железнодорожной станции Церматта на трех разных подъемниках. Из окон отеля открывается захватывающий дух вид на 29 швейцарских вершин высотой более 4000 м.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе