+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Radisson будет управлять гостиницей InterContinental Dubai

С 1 октября 2006 года Radisson SAS Hotels & Resorts, примет управление InterContinental Hotel Dubai, первая пятизвездная гостиница в ОАЭ, расположенная в сердце делового района города.
Гостиница открылась больше чем три десятилетия назад. В течении этого долгого срока гостиницей управляла компания InterContinental Hotels & Resorts.
SAS Rezidor планирует поддерживать сервис на высоком уровне, а так же сделать реконструкцию гостиницы для того, чтобы вернуть ей прежнее великолепие.
SAS Rezidor имеет большие планы относительно Эмират. В 2008 году будут открыты гостиницы в The Palm и в Jumeirah.
Скоро на Ближний Восток SAS Rezidor выведет такие брэнды как Park Inn, Regent и Missoni.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня