+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

DBA покупает 40 Boeing 737

Немецкая авиакомпания DBA, стремящаяся стать лидером во внутригерманских перевозках, приняла решении обновить свой флот. Компания заказала 40 самолетов Boeing 737-700 и Boeing 737-800. Самолеты будут поставлены между 2008 и 2010 годами. Однако DBA хотела бы ускорить процесс и ради этого готова выкупить у других авиакомпаний, заказавших подобные самолеты ранее, право первоочередного их приобретения. Сейчас флот компании состоит из 15 Boeing 737 и 14 Fokker 100, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе