+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Thai Airways начала выполнять регулярные полеты на новом А340-600 из Международного аэропорта Домодедово

28 марта авиакомпания Thai Airways представила руководителям туристической индустрии новый тип воздушного судна А340-600, на котором теперь будут выполняться регулярные рейсы по маршруту Бангкок-Москва-Бангкок из Международного аэропорта Домодедово.
На презентации, посвященной выполнению первого рейса А340-600, авиакомпания Thai Airways представила аудитории концепцию обслуживания авиапассажиров, реализуемую в России впервые. Концепция, включающая два основных направления обслуживания: Thai Royal Silk и Thai Royal First, основана на предоставлении услуг повышенной комфортности и создании нового дизайна в салонах воздушных судов.
Представители авиакомпании продемонстрировали преимущества этих типов услуг. Так, салоны первого и бизнес классов, вмещающие 8 и 60 авиапассажиров, соответственно, оборудованы новыми креслами, которые разработаны с учетом последних конструкторских достижений. Кресла с лёгкостью раскладываются в комфортабельные кровати. Современные системы развлечения включают в себя большие сенсорные экраны с огромным выбором фильмов, программ и интерактивных игр, доступных каждому пассажиру, в том числе путешествующему в салоне эконом-класса на 199 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од