+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За участие в конкурсе мокрых футболок могут арестовать

Полицейские из города Бэй Каунти (Флорида) арестовали нескольких участников конкурса мокрых футболок, проходившего в ночном клубе Hammerhead Fred.
Как было заявлено, диджеи и посетители клуба с помощью алкогольных напитков поощряли участниц снимать с себя футболки, выставлять свое обнаженное тело напоказ и позволять аудитории трогать себя руками и даже кусать за грудь!
Капитан Рики Рами из Отдела специальных расследований объяснил: "Недавно в клубе прошел конкурс, в котором девушки занимались друг с другом оральным сексом, что было первой полученной нами жалобой. После этого мы послали следователей, чтобы на месте разобраться с творящимися там безобразиями. Внутри клуба они увидели вещи, которые определенно попадают под нарушение закона".
В результате было арестовано шесть человек: пять мужчин от 21 до 34 лет по обвинениям в непристойном и похотливом поведении, и одна 17-летняя девушка, которую арестовали за наготу и опять же непристойное поведение.
Если дела так пойдут и дальше, то в Америке, как когда-то и в "империи зла", секса совсем не будет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури