+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За участие в конкурсе мокрых футболок могут арестовать

Полицейские из города Бэй Каунти (Флорида) арестовали нескольких участников конкурса мокрых футболок, проходившего в ночном клубе Hammerhead Fred.
Как было заявлено, диджеи и посетители клуба с помощью алкогольных напитков поощряли участниц снимать с себя футболки, выставлять свое обнаженное тело напоказ и позволять аудитории трогать себя руками и даже кусать за грудь!
Капитан Рики Рами из Отдела специальных расследований объяснил: "Недавно в клубе прошел конкурс, в котором девушки занимались друг с другом оральным сексом, что было первой полученной нами жалобой. После этого мы послали следователей, чтобы на месте разобраться с творящимися там безобразиями. Внутри клуба они увидели вещи, которые определенно попадают под нарушение закона".
В результате было арестовано шесть человек: пять мужчин от 21 до 34 лет по обвинениям в непристойном и похотливом поведении, и одна 17-летняя девушка, которую арестовали за наготу и опять же непристойное поведение.
Если дела так пойдут и дальше, то в Америке, как когда-то и в "империи зла", секса совсем не будет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.