+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За участие в конкурсе мокрых футболок могут арестовать

Полицейские из города Бэй Каунти (Флорида) арестовали нескольких участников конкурса мокрых футболок, проходившего в ночном клубе Hammerhead Fred.
Как было заявлено, диджеи и посетители клуба с помощью алкогольных напитков поощряли участниц снимать с себя футболки, выставлять свое обнаженное тело напоказ и позволять аудитории трогать себя руками и даже кусать за грудь!
Капитан Рики Рами из Отдела специальных расследований объяснил: "Недавно в клубе прошел конкурс, в котором девушки занимались друг с другом оральным сексом, что было первой полученной нами жалобой. После этого мы послали следователей, чтобы на месте разобраться с творящимися там безобразиями. Внутри клуба они увидели вещи, которые определенно попадают под нарушение закона".
В результате было арестовано шесть человек: пять мужчин от 21 до 34 лет по обвинениям в непристойном и похотливом поведении, и одна 17-летняя девушка, которую арестовали за наготу и опять же непристойное поведение.
Если дела так пойдут и дальше, то в Америке, как когда-то и в "империи зла", секса совсем не будет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро