+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За участие в конкурсе мокрых футболок могут арестовать

Полицейские из города Бэй Каунти (Флорида) арестовали нескольких участников конкурса мокрых футболок, проходившего в ночном клубе Hammerhead Fred.
Как было заявлено, диджеи и посетители клуба с помощью алкогольных напитков поощряли участниц снимать с себя футболки, выставлять свое обнаженное тело напоказ и позволять аудитории трогать себя руками и даже кусать за грудь!
Капитан Рики Рами из Отдела специальных расследований объяснил: "Недавно в клубе прошел конкурс, в котором девушки занимались друг с другом оральным сексом, что было первой полученной нами жалобой. После этого мы послали следователей, чтобы на месте разобраться с творящимися там безобразиями. Внутри клуба они увидели вещи, которые определенно попадают под нарушение закона".
В результате было арестовано шесть человек: пять мужчин от 21 до 34 лет по обвинениям в непристойном и похотливом поведении, и одна 17-летняя девушка, которую арестовали за наготу и опять же непристойное поведение.
Если дела так пойдут и дальше, то в Америке, как когда-то и в "империи зла", секса совсем не будет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов