+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За участие в конкурсе мокрых футболок могут арестовать

Полицейские из города Бэй Каунти (Флорида) арестовали нескольких участников конкурса мокрых футболок, проходившего в ночном клубе Hammerhead Fred.
Как было заявлено, диджеи и посетители клуба с помощью алкогольных напитков поощряли участниц снимать с себя футболки, выставлять свое обнаженное тело напоказ и позволять аудитории трогать себя руками и даже кусать за грудь!
Капитан Рики Рами из Отдела специальных расследований объяснил: "Недавно в клубе прошел конкурс, в котором девушки занимались друг с другом оральным сексом, что было первой полученной нами жалобой. После этого мы послали следователей, чтобы на месте разобраться с творящимися там безобразиями. Внутри клуба они увидели вещи, которые определенно попадают под нарушение закона".
В результате было арестовано шесть человек: пять мужчин от 21 до 34 лет по обвинениям в непристойном и похотливом поведении, и одна 17-летняя девушка, которую арестовали за наготу и опять же непристойное поведение.
Если дела так пойдут и дальше, то в Америке, как когда-то и в "империи зла", секса совсем не будет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок