+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвит" предлагает полеты в Неаполь через Киев

Украинская авиакомпания "Аэросвит" начнет 9 апреля рейсы из Киева в Неаполь. Компания будет выполнять по этому маршруту четыре рейса в неделю на Boeing 737 - в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. "АэроСвит" рассчитывает привлечь на свой новый маршрут транзитных пассажиров, в частности, из России на Апеннины, а из Италии - на Дальний Восток, в Южную и Юго-Восточную Азию. С этой целью украинская авиакомпания состыковала полеты в Неаполь со своими рейсами в/из Москвы, Пекина, Дели и Бангкока. Такая стратегия позволит генерировать новые транзитные потоки через столицу Украины, а также существенно увеличит загрузку на линии Киев-Неаполь? сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.