+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессов в Екатеринбурге не будет

Проект продления городской электрички до екатеринбургского аэропорта "Кольцово" решили отложить до лучших времен. Начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, рассказывая о перспективах проекта, отметил, что в аэропорт люди чаще едут автомобильным транспортом. Для того, чтобы продлить на 14 километров железную дорогу от станции Керамик до аэропорта, потребуется 560 млн. руб. инвестиций. Но окупятся такие перевозки только в том случае, если из "Кольцово" будут летать 4-5 млн. пассажиров в год, сообщает Накануне.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района