+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок выходит надувная стиральная машина для путешествий

Стиральная машина кажется последней вещью, которую путешественник возьмёт с собой в дорогу, правильно? "Неправильно", — отвечает гонконгская компания Astone Innovation, готовящаяся в мае-июне вывести на рынок портативную стиральную машинку Mobile Washer.
Заявлено, что новое устройство — полноценная стиральная машина, только маленькая. С её помощью можно осуществлять и деликатную стирку, например, детской одежды.
Mobile Washer весит всего лишь 2 килограмма, а когда надута (резервуар, где, собственно, и происходит стирка, надувается — "уникальный проект") она вмещает 6,5 литров воды.
Рекомендуемая розничная цена — $70. Никакой другой информации о машинке пока нет.
Зато вы можете почитать о стиральной машине, которая гладит одежду, машине для вирусов, агрегате, отстирывающем одежду чистым воздухом, аппарате, заставляющем стирать мужчин, и о говорящей стиральной машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с