+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок выходит надувная стиральная машина для путешествий

Стиральная машина кажется последней вещью, которую путешественник возьмёт с собой в дорогу, правильно? "Неправильно", — отвечает гонконгская компания Astone Innovation, готовящаяся в мае-июне вывести на рынок портативную стиральную машинку Mobile Washer.
Заявлено, что новое устройство — полноценная стиральная машина, только маленькая. С её помощью можно осуществлять и деликатную стирку, например, детской одежды.
Mobile Washer весит всего лишь 2 килограмма, а когда надута (резервуар, где, собственно, и происходит стирка, надувается — "уникальный проект") она вмещает 6,5 литров воды.
Рекомендуемая розничная цена — $70. Никакой другой информации о машинке пока нет.
Зато вы можете почитать о стиральной машине, которая гладит одежду, машине для вирусов, агрегате, отстирывающем одежду чистым воздухом, аппарате, заставляющем стирать мужчин, и о говорящей стиральной машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги