+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок выходит надувная стиральная машина для путешествий

Стиральная машина кажется последней вещью, которую путешественник возьмёт с собой в дорогу, правильно? "Неправильно", — отвечает гонконгская компания Astone Innovation, готовящаяся в мае-июне вывести на рынок портативную стиральную машинку Mobile Washer.
Заявлено, что новое устройство — полноценная стиральная машина, только маленькая. С её помощью можно осуществлять и деликатную стирку, например, детской одежды.
Mobile Washer весит всего лишь 2 килограмма, а когда надута (резервуар, где, собственно, и происходит стирка, надувается — "уникальный проект") она вмещает 6,5 литров воды.
Рекомендуемая розничная цена — $70. Никакой другой информации о машинке пока нет.
Зато вы можете почитать о стиральной машине, которая гладит одежду, машине для вирусов, агрегате, отстирывающем одежду чистым воздухом, аппарате, заставляющем стирать мужчин, и о говорящей стиральной машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.