+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок выходит надувная стиральная машина для путешествий

Стиральная машина кажется последней вещью, которую путешественник возьмёт с собой в дорогу, правильно? "Неправильно", — отвечает гонконгская компания Astone Innovation, готовящаяся в мае-июне вывести на рынок портативную стиральную машинку Mobile Washer.
Заявлено, что новое устройство — полноценная стиральная машина, только маленькая. С её помощью можно осуществлять и деликатную стирку, например, детской одежды.
Mobile Washer весит всего лишь 2 килограмма, а когда надута (резервуар, где, собственно, и происходит стирка, надувается — "уникальный проект") она вмещает 6,5 литров воды.
Рекомендуемая розничная цена — $70. Никакой другой информации о машинке пока нет.
Зато вы можете почитать о стиральной машине, которая гладит одежду, машине для вирусов, агрегате, отстирывающем одежду чистым воздухом, аппарате, заставляющем стирать мужчин, и о говорящей стиральной машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи