+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине развивают детский туризм

Украиной все больше интересуются как страной детского туризма. Об этом сегодня корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил советник Министра культуры и туризма Украины Бронислав Омецинский.
По его словам, речь, в первую очередь, идет о странах Ближнего Востока: Арабские Эмираты, Кувейт, Бахрейт, Иордания, Ливан, Саудовская Аравия. Летом из этих стран ожидается большая группа детей, которым проведут экскурсию по городам Украины. В рамках экскурсионной программы, детей ознакомят с такими украинскими городами как Трускавец, Тавтры (Хмельницкая область) и другие. Кроме того, в августе в Трускавце ожидают большую группу детей из Америки.
Бальнеологический курорт Трускавец расположен в долине предгорья Восточных Карпат на высоте 350 м над уровнем моря. Город одновременно может принимать до 15 тыс. туристов и отдыхающих. За год сюда приезжает около 200 тыс. пациентов из Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона