+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый повод приехать в Чехию - лечение в санатории

Иностранные туристы путешествуют в Чехию не только за пивом и замками, но и за чешскими врачами, о чем сообщает чешский журнал «TYDEN». Предпочтение европейцев объяснимо: цены на услуги чешских курортных санаториев намного ниже западных, а качество - ничуть ни хуже. Кроме того, курортные санатории расположены в исторических городах, которые для своих пациентов готовят богатую развлекательную программу.
Кстати, низкая цена за лечение нравится не только туристам, но и западным страховым компаниям, которые с большим удовольствием платят за операции в Чехии, а не Европе. Что касается чешских врачей, то они богатой иностранной клиентурой довольны, они могут назначить цену выше, чем для чешского клиента. Двойные цены легальны, так как являются договорными, сообщает радио "Прага". Несмотря на то, что цены зачастую в три раза больше, чем за ту же операцию платит чех, туристы соглашаются. Операция, гостиница, пиво, билеты на самолет - все это дешевле, чем в их родной стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк