+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый повод приехать в Чехию - лечение в санатории

Иностранные туристы путешествуют в Чехию не только за пивом и замками, но и за чешскими врачами, о чем сообщает чешский журнал «TYDEN». Предпочтение европейцев объяснимо: цены на услуги чешских курортных санаториев намного ниже западных, а качество - ничуть ни хуже. Кроме того, курортные санатории расположены в исторических городах, которые для своих пациентов готовят богатую развлекательную программу.
Кстати, низкая цена за лечение нравится не только туристам, но и западным страховым компаниям, которые с большим удовольствием платят за операции в Чехии, а не Европе. Что касается чешских врачей, то они богатой иностранной клиентурой довольны, они могут назначить цену выше, чем для чешского клиента. Двойные цены легальны, так как являются договорными, сообщает радио "Прага". Несмотря на то, что цены зачастую в три раза больше, чем за ту же операцию платит чех, туристы соглашаются. Операция, гостиница, пиво, билеты на самолет - все это дешевле, чем в их родной стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.