+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забронировать отель on-line можно без кредитной карты

На завершившейся недавно выставке MITT 2006 компания ЗАО «ХОРС 21» анонсировала в формате семинара запуск нового проекта в рамках программы обслуживания корпоративных клиентов.
Новый сервис для корпоративных клиентов - h21pro разработан с учетом всех требований современного рынка on-line обслуживания и имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с существующими системами.
Основным направлением деятельности компании ЗАО «ХОРС 21» по-прежнему является система бронирования «Horse 21» www.horse21.ru, которая в версии h21pro претерпела ряд существенных изменений. Так, например, отельная база увеличилась практически вдвое, превысив 600 тыс. гостиниц по всему миру.
С целью максимально упростить использование системы h21pro был разработан принципиально новый функциональный сайт, предназначенный исключительно для профессиональных пользователей системы. С помощью своего личного кабинета клиент сможет воспользоваться всем спектром предлагаемых компанией услуг и вести контроль над произведенными заказами.
Еще одним нововведением системы h21pro является гибкая система оплаты услуг. Теперь бронирование гостиниц не требует обязательного наличия кредитной карты. После регистрации в системе h21pro клиенту будет предоставлен персональный менеджер, с которым можно связаться по любому интересующему вопросу.
В ближайшее время состоится презентация системы h21pro. По вопросам аккредитации участников пресс-конференции, посвященной презентации системы h21pro, можно связаться с ЗАО «ХОРС 21» по электронной почте: market@horse21.net

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и