+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Донбассаэро" вводит онлайн-продажу авиабилетов

Украинская авиакомпания "Донбассаэро" открыла сервис онлайн-бронирования и покупки авиабилетов. Теперь пассажиры смогут самостоятельно забронировать и купить билет на сайте авиакомпании www.donbass.aero. Оплата производится кредитными картами в любой валюте. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard/EuroCard, эмитированные любыми банками-участниками этих платежных систем, а также карты Visa Electron и Maestro/Cirrus, эмитированные банком "Аваль". Получить оплаченный билет пассажир сможет в кассе аэропорта вылета сразу же или непосредственно перед вылетом, сообщается в релизе авиакомпании. На момент открытия для онлайн-бронирования доступны наиболее важные направления авиакомпании - Афины, Вена, Донецк, Москва, Мюнхен, Одесса. В процессе эксплуатации сервиса, планируется ввести в онлайн-продажу все направления авиакомпании. Пассажиры получат возможность купить билет на 10% дешевле, чем в традиционной авиакассе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д