+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Челябинске перешел в управление Heliopark Hotel Management

Челябинский отель "Смолино" 4* перешел в управление компании Heliopark Hotel Management. В течение ближайших 10 лет гостиница будет носить название "Heliopark Смолино". Владельцы отеля считают, что его включение в известную гостиничную сеть может повысить рентабельность объекта. До начала апреля в гостинице предстоит завершить серьезную реорганизацию - предполагается расширить спектр услуг, что, как ожидается, позволит увеличить среднегодовую загрузку до 75-80%, сообщает RATA-news.Отель расположен на берегу живописного озера Смолино. Его будет отличать высокий уровень комфорта и развитая инфраструктура. К услугам гостей - 61 номер – стандартные, бизнес, полулюксы, люксы, люксы с джакузи и сауной, ресторан, конференц-зал, бизнес-центр, тренажерный зал, сауна-центр, медицинский кабинет, водные развлечения, возможность катания на горных лыжах, экскурсии. Привлечение владельцами гостиничной недвижимости профессиональных управленцев – второй опыт для Челябинска. В 1996 году одной из гостиниц города управляли французские специалисты. С получением в управление челябинского отеля сеть Heliopark Hotels расширилась до восьми объектов. С мая этого года к ним добавится курортный отель в Ялте.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.