+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация первой в России гостиницы Courtyard Marriott прошла в Москве

Презентация нового отеля Courtyard Marriott, открывшегося в декабре прошлого года в центре Москвы, состоялась в среду.
Как передает корреспондент "Интерфакса", новый отель Marriott рассчитан на 218 номеров, имеет автомобильную парковку на 65 мест, бизнес-центр, несколько ресторанов и отделение банка.
На пресс-конференции по случаю официального открытия отеля вице-президент компании Marriott International по континентальной Европе Карл Килбург отметил, что новый отель - первый отель серии Courtyard в Москве и России.
"Мы очень гордимся, что этот отель стал первым в Москве и России, и 2701 по счету бренда Marriott в мире", - подчеркнул К.Килбург. По его словам, для компании очень важно, что сейчас ее отели получили такое распространение и популярность в Москве и других городах России, в частности, в Санкт-Петербурге и Самаре.
В свою очередь генеральный директор ЗАО "Балтийская строительная компания - Москва" (БСК - Москва), являющегося генеральным подрядчиком строительства отеля, Сергей Матвеев отметил, что при строительстве гостиницы "определенные сложности вызывала сложившаяся историческая застройка в районе Вознесенского переулка". По его словам, "сложности были в высоких требованиях компании Marriott к безопасности своих отелей, которые сильно отличаются от московских СНиПов".
"Однако прошло два года, отель построен и функционирует, теперь мы гордимся этим продуктом - первым Courtyard Marriott в Москве", - сказал С.Матвеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ