+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация первой в России гостиницы Courtyard Marriott прошла в Москве

Презентация нового отеля Courtyard Marriott, открывшегося в декабре прошлого года в центре Москвы, состоялась в среду.
Как передает корреспондент "Интерфакса", новый отель Marriott рассчитан на 218 номеров, имеет автомобильную парковку на 65 мест, бизнес-центр, несколько ресторанов и отделение банка.
На пресс-конференции по случаю официального открытия отеля вице-президент компании Marriott International по континентальной Европе Карл Килбург отметил, что новый отель - первый отель серии Courtyard в Москве и России.
"Мы очень гордимся, что этот отель стал первым в Москве и России, и 2701 по счету бренда Marriott в мире", - подчеркнул К.Килбург. По его словам, для компании очень важно, что сейчас ее отели получили такое распространение и популярность в Москве и других городах России, в частности, в Санкт-Петербурге и Самаре.
В свою очередь генеральный директор ЗАО "Балтийская строительная компания - Москва" (БСК - Москва), являющегося генеральным подрядчиком строительства отеля, Сергей Матвеев отметил, что при строительстве гостиницы "определенные сложности вызывала сложившаяся историческая застройка в районе Вознесенского переулка". По его словам, "сложности были в высоких требованиях компании Marriott к безопасности своих отелей, которые сильно отличаются от московских СНиПов".
"Однако прошло два года, отель построен и функционирует, теперь мы гордимся этим продуктом - первым Courtyard Marriott в Москве", - сказал С.Матвеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр