+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При посадке в аэропорту "Домодедово" развалился Ил-62

Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту "Домодедово" в среду вечером, сообщает РИА Новости.
По данным МЧС России, около 21:50 самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части.
Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было. Пострадавшие являются членами экипажа. Они получили легкие травмы. Всего на борту находились шестеро летчиков.
По словам заместителя начальника управления информации МЧС РФ Виктора Бельцова, самолет Ил-62 принадлежал одной из ливийских авиакомпаний и летел из Триполи.
Пострадавших на территории аэродрома нет. Пожара на борту самолета не было.
Как отметили в пресс-службе "Домодедово", инцидент не сказался на работе аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета