+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

При посадке в аэропорту "Домодедово" развалился Ил-62

Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту "Домодедово" в среду вечером, сообщает РИА Новости.
По данным МЧС России, около 21:50 самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части.
Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было. Пострадавшие являются членами экипажа. Они получили легкие травмы. Всего на борту находились шестеро летчиков.
По словам заместителя начальника управления информации МЧС РФ Виктора Бельцова, самолет Ил-62 принадлежал одной из ливийских авиакомпаний и летел из Триполи.
Пострадавших на территории аэродрома нет. Пожара на борту самолета не было.
Как отметили в пресс-службе "Домодедово", инцидент не сказался на работе аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви