+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При посадке в аэропорту "Домодедово" развалился Ил-62

Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту "Домодедово" в среду вечером, сообщает РИА Новости.
По данным МЧС России, около 21:50 самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части.
Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было. Пострадавшие являются членами экипажа. Они получили легкие травмы. Всего на борту находились шестеро летчиков.
По словам заместителя начальника управления информации МЧС РФ Виктора Бельцова, самолет Ил-62 принадлежал одной из ливийских авиакомпаний и летел из Триполи.
Пострадавших на территории аэродрома нет. Пожара на борту самолета не было.
Как отметили в пресс-службе "Домодедово", инцидент не сказался на работе аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны