+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При посадке в аэропорту "Домодедово" развалился Ил-62

Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту "Домодедово" в среду вечером, сообщает РИА Новости.
По данным МЧС России, около 21:50 самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части.
Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было. Пострадавшие являются членами экипажа. Они получили легкие травмы. Всего на борту находились шестеро летчиков.
По словам заместителя начальника управления информации МЧС РФ Виктора Бельцова, самолет Ил-62 принадлежал одной из ливийских авиакомпаний и летел из Триполи.
Пострадавших на территории аэродрома нет. Пожара на борту самолета не было.
Как отметили в пресс-службе "Домодедово", инцидент не сказался на работе аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам