+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В филиппинском ресторане клиентам предлагают разбивать посуду о стену

Новая услуга появилась в одном из филиппинских ресторанов города Херона, к северу от столицы Манилы. Как сообщает агентство Рейтер, для успокоения нервов посетителям ресторана "Исдаан" за дополнительную плату предлагают разбивать о стену ресторана тарелки, вазы или чашки.
За 15 песо (25 евроцентов) клиент, желающий излить свой гнев или избавиться от стресса, может бросать посуду в стену, на которой написаны такие слова как "бывшая супруга", "начальник" или "любовник".
За 1300 песо (21 евро) посетитель может позволить себе разбить об стенку старый телевизор.
Новой услугой, по словам владельца ресторана Арнольда Виола, уже воспользовались школьники, у которых есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, студенты, желающие расслабиться после трудной сессии, а также служащие ресторана после общения с особо капризными клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров