+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры изобретают новые формы привлечения агентов

Российские туроператоры осваивают всё новые и новые методы привлечения турагентств к своему продукту. Например, как стало известно корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ», абсолютно новую форму подготовки специалистов для расширения своей агентской сети предложила компания «Ост-Вест», специализирующаяся в области детского и молодежного туризма.
Так, в интервью нашему корреспонденту Валерий Катков, президент компании, сообщил, что «18 апреля «Ост-Вест» начинает цикл заочных семинаров «Как успешно продавать детские и молодежные туры», состоящий из четырех заочных занятий. Если менеджер удачно сдаст зачет, то его агентство сразу же получает повышенную комиссию, а он заработает свой первый балл в конкурсе «Отдохни бесплатно с фирмой «Ост-Вест»». Эксперт поделился своим ноу-хау. Так, все материалы по обучению агентствам будут высылаться компанией по электронной почте. Продолжительность обучения - один месяц, причем в конце турагентов ожидает итоговый зачет, который будет проведен в виде телефонной беседы. Менеджер, показавший наиболее полные знания во время телефонного зачета, получит почетное звание «Лучший российский менеджер детского и молодежного туризма» и ценный подарок.
Любопытно, что такие начинания туроператоров двумя руками готовы поддержать и в туристических ВУЗах. «Никто и никогда ранее не обучал заочно специфике детского и молодежного отдыха. Инициатива «Ост-Веста» актуальна и достойна уважения, потому что дело это трудное и достаточно затратное. Желаю компании успехов в этом благородном начинании, а обучающимся – успешной сдачи зачета», - прокомментировала инициативу туроператора Наталия Корчина, руководитель учебно-методического центра Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы. Подробнее о новой программе по обучению турагентов и привлечению их к совместной работе читайте в рубрике «Пресс-центр» (http://www.tourprom.ru/presscenter_arch.aspx). Мы планируем опубликовать подробное интервью с г-ном Катковым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э