+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число российских туристов в Доминикане увеличилось на 10%

Государственный банк Доминиканской республики опубликовал статистику по туристам за 2005 и первые 2 месяца 2006 года. Согласно этим данным, число туристов из России в прошлом году составило 15 тыс. человек. А в январе-феврале этого года увеличилось на 10%.
Большая часть русских туристов (70%) прибывает в Доминиканскую республику через аэропорт Пунта-Каны - именно туда летает из Москвы чартерный рейс. Основной поток приходится на ноябрь-апрель, когда и летает чартер, сообщает Travel.ru. Также интересно, что средняя продолжительность пребывания туристов на острове за последние дни упала до 9,3 ночей, а средний суточный расход туриста увеличился до $103.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног