+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число российских туристов в Доминикане увеличилось на 10%

Государственный банк Доминиканской республики опубликовал статистику по туристам за 2005 и первые 2 месяца 2006 года. Согласно этим данным, число туристов из России в прошлом году составило 15 тыс. человек. А в январе-феврале этого года увеличилось на 10%.
Большая часть русских туристов (70%) прибывает в Доминиканскую республику через аэропорт Пунта-Каны - именно туда летает из Москвы чартерный рейс. Основной поток приходится на ноябрь-апрель, когда и летает чартер, сообщает Travel.ru. Также интересно, что средняя продолжительность пребывания туристов на острове за последние дни упала до 9,3 ночей, а средний суточный расход туриста увеличился до $103.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви