+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Силиконовых красавиц не пустят в космос

Уже нашлось более полутора сотен желающих принять участие в полете на космическом корабле Virgin Galactic.
Туристам, выложившим солидные суммы за экскурсию в космос, придется ждать до начала 2008 года, но организаторы уже предупредили, что для некоторых полет будет небезопасным.
В частности, ограничение касается женщин, увеличивавших грудь с помощью силиконовых имплатантов: поскольку давление в кабине будет меньше, чем на Земле, «прелести» могут попросту взорваться, а то и загореться.
В «группу риска» входят также люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.