+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восковая фигура принца Гарри представлена в музее мадам Тюссо

Принц Гарри снова оказался в центре внимания - в лондонском музее мадам Тюссо представлена его восковая фигура, сообщает соб. корр. Travel.ru. Младший сын принца Чарльза, 21-летний Гарри - третий претендент на британский престол. Представив посетителям его фигуру, музей завершил "комплектацию" главных членов королевской семьи. Принц Гарри, студент военной академии Сандхерст (Sandhurst) в последнее время привлекал внимание прессы как участник многочисленных вечеринок. В пошлом году он даже оказался в центре скандала из-за того, что оделся в нацистскую форму. Воскового принца поместили рядом с фигурой его 24-летнего брата Уильяма. Напомним, что музей мадам Тюссо по просьбе королевской семьи не выставлял скульптуру принца до тех пор, пока Уильям не окончил университет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".