+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia вводит второй ежедневный рейс Милан-Москва

Итальянская авиаокмпания Alitalia вводит с 6 апреля второй ежедневный рейс на направлении Милан – Москва. Правда, время выполнения рейса нельзя назвать удобным. Самолет будет вылетать из Милана в 20.25 и прибывать в Москву в 2.05 ночи. Обратный вылет в 5.55 утра, прибытие в Милан в 7.45. Напомним, что вокруг ввода дополнительных рейсов на этой линии зимой разгорелся нешуточный конфликт, приведший к тому, что в течение десяти дней маршрут не функционировал вовсе. Сейчас российский конкурент Alitalia "Аэрофлот" имеет на этой линии 11 рейсов в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног