+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Стена ярости" - новая услуга в филиппинском ресторане

В ресторане филиппинского города Герон посетителям предлагают новую услугу - за 15 песо ($1=51.25 песо) рассерженный клиент может "разрядиться", разбивая тарелки о специально для этого предназначенную "стену ярости", сообщает соб. корр. Travel.ru. На стене написаны разные слова, вроде "бывшая жена", "начальник", "любовник". В распоряжении гостей также вазы и блюда, а богатые посетители, заплатив 1300 песо, могут кидаться даже телевизорами.Херон расположен в 3 часах езды на юге от филиппинской столицы Манилы. Столичные жители часто приезжают сюда, чтобы снять стресс. "Стена ярости" пришлась по душе не только посетителям ресторана - официанты тоже не прочь кинуть тарелку-другую в надпись "постоянно недовольные клиенты".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб