+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальное Агентство по Туризму Италии пришло на смену ENIT

Совет Министров, по предложению Министра по производственной деятельности Клаудио Скайола, окончательно одобрил постановление, согласно которому ЭНИТ преобразуется в Национальное Агентство по Туризму.
Таким образом, определяется структура и правила деятельности новой организации, в чьи задачи войдёт развитие и продвижение в зарубежных странах туристического направления Италия; проведение кампаний по продвижению и рекламе на национальном и международном уровнях; консультативная деятельность и оказание содействия государству, областям и другим общественным организациям.
По случаю Скайола также ознакомил Совет Министров с новой чрезвычайной кампанией по продвижению страны "Италия единственна и неповторима", которая начнется с 1 апреля 2006 года одновременно в тринадцати странах с общим бюджетом в двадцать миллионов евро.
Национальное Агентство по Туризму будет действовать в направлениях, обозначенных Национальным комитетом по туризму под контролем со стороны Министерства производственной деятельности. Также учреждается Консультативный технический комитет из 40 членов-представителей областей, местных организаций, центральных администраций и национальных ассоциаций, а также Национальный офис мониторинга туризма, в задачи которого входит изучение, анализ и мониторинг.
В результате реформы становится более ощутимым присутствие представителей областей и местных организаций. Области делегируют половину членов в Административный совет, где также предусмотрено участие представителей от ассоциаций из данного сектора для оптимизации и стимулирования сотрудничества между общественными организациями и частным сектором.
"Появление Национального Агентства по Туризму стало плодом длительной работы, проведенной Итальянским правительством, в результате которой был дан новый импульс всей туристической системе Италии.
Благодаря созданию Национального комитета ("поста управления") и Агентства (исполнительного органа), - подчеркнул Министр по производственной деятельности Скайола, были созданы инструменты, позволяющие поддержать подъем, отмечающийся в секторе, приносящем 12% итальянского ВВП и являющемся одной из основных отраслей национальной индустрии".
Кроме того, на 31 марта намечена инаугурация нового итальянского сайта italia.it. Предполагается, что его открытие будет способствовать разрешению многих проблем итальянского туризма и позволит - поднять его на должную высоту, хотя бы в сети. Сайт был задуман Комитетом Министров информационного сообщества в рамках программы "Выбери Италию" в 2004 году, и наконец-то реализован на восьми языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со