+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальное Агентство по Туризму Италии пришло на смену ENIT

Совет Министров, по предложению Министра по производственной деятельности Клаудио Скайола, окончательно одобрил постановление, согласно которому ЭНИТ преобразуется в Национальное Агентство по Туризму.
Таким образом, определяется структура и правила деятельности новой организации, в чьи задачи войдёт развитие и продвижение в зарубежных странах туристического направления Италия; проведение кампаний по продвижению и рекламе на национальном и международном уровнях; консультативная деятельность и оказание содействия государству, областям и другим общественным организациям.
По случаю Скайола также ознакомил Совет Министров с новой чрезвычайной кампанией по продвижению страны "Италия единственна и неповторима", которая начнется с 1 апреля 2006 года одновременно в тринадцати странах с общим бюджетом в двадцать миллионов евро.
Национальное Агентство по Туризму будет действовать в направлениях, обозначенных Национальным комитетом по туризму под контролем со стороны Министерства производственной деятельности. Также учреждается Консультативный технический комитет из 40 членов-представителей областей, местных организаций, центральных администраций и национальных ассоциаций, а также Национальный офис мониторинга туризма, в задачи которого входит изучение, анализ и мониторинг.
В результате реформы становится более ощутимым присутствие представителей областей и местных организаций. Области делегируют половину членов в Административный совет, где также предусмотрено участие представителей от ассоциаций из данного сектора для оптимизации и стимулирования сотрудничества между общественными организациями и частным сектором.
"Появление Национального Агентства по Туризму стало плодом длительной работы, проведенной Итальянским правительством, в результате которой был дан новый импульс всей туристической системе Италии.
Благодаря созданию Национального комитета ("поста управления") и Агентства (исполнительного органа), - подчеркнул Министр по производственной деятельности Скайола, были созданы инструменты, позволяющие поддержать подъем, отмечающийся в секторе, приносящем 12% итальянского ВВП и являющемся одной из основных отраслей национальной индустрии".
Кроме того, на 31 марта намечена инаугурация нового итальянского сайта italia.it. Предполагается, что его открытие будет способствовать разрешению многих проблем итальянского туризма и позволит - поднять его на должную высоту, хотя бы в сети. Сайт был задуман Комитетом Министров информационного сообщества в рамках программы "Выбери Италию" в 2004 году, и наконец-то реализован на восьми языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції