+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальное Агентство по Туризму Италии пришло на смену ENIT

Совет Министров, по предложению Министра по производственной деятельности Клаудио Скайола, окончательно одобрил постановление, согласно которому ЭНИТ преобразуется в Национальное Агентство по Туризму.
Таким образом, определяется структура и правила деятельности новой организации, в чьи задачи войдёт развитие и продвижение в зарубежных странах туристического направления Италия; проведение кампаний по продвижению и рекламе на национальном и международном уровнях; консультативная деятельность и оказание содействия государству, областям и другим общественным организациям.
По случаю Скайола также ознакомил Совет Министров с новой чрезвычайной кампанией по продвижению страны "Италия единственна и неповторима", которая начнется с 1 апреля 2006 года одновременно в тринадцати странах с общим бюджетом в двадцать миллионов евро.
Национальное Агентство по Туризму будет действовать в направлениях, обозначенных Национальным комитетом по туризму под контролем со стороны Министерства производственной деятельности. Также учреждается Консультативный технический комитет из 40 членов-представителей областей, местных организаций, центральных администраций и национальных ассоциаций, а также Национальный офис мониторинга туризма, в задачи которого входит изучение, анализ и мониторинг.
В результате реформы становится более ощутимым присутствие представителей областей и местных организаций. Области делегируют половину членов в Административный совет, где также предусмотрено участие представителей от ассоциаций из данного сектора для оптимизации и стимулирования сотрудничества между общественными организациями и частным сектором.
"Появление Национального Агентства по Туризму стало плодом длительной работы, проведенной Итальянским правительством, в результате которой был дан новый импульс всей туристической системе Италии.
Благодаря созданию Национального комитета ("поста управления") и Агентства (исполнительного органа), - подчеркнул Министр по производственной деятельности Скайола, были созданы инструменты, позволяющие поддержать подъем, отмечающийся в секторе, приносящем 12% итальянского ВВП и являющемся одной из основных отраслей национальной индустрии".
Кроме того, на 31 марта намечена инаугурация нового итальянского сайта italia.it. Предполагается, что его открытие будет способствовать разрешению многих проблем итальянского туризма и позволит - поднять его на должную высоту, хотя бы в сети. Сайт был задуман Комитетом Министров информационного сообщества в рамках программы "Выбери Италию" в 2004 году, и наконец-то реализован на восьми языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины