+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические предпочтения украинцев

В Украине в этом году объемы туристического рынка достигнут рекордной отметки – почти 1 млрд. долларов.
В частности, летом украинские туристы массово отправятся на отдых в Турцию, Европу и Крым. Однако пальма первенства все-таки закрепится за Турцией.
Как информирует ICTV со ссылкой на газету "Экономические известия", в прошлом году турецкую Анталию посетило более 380 тыс. украинских туристов. Все туры на турецкое побережье на майские праздники уже раскупили, говорят туроператоры. Не так легко попасть и в Египет, Португалию и Испанию. Продажа туров на майские праздники в Европу уже завершилась.
Отечественные курорты готовятся к наплыву туристов. По прогнозам экспертов, Крым в этом году посетит свыше 3,5 млн. украинцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.