+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостеприимная недвижимость

Гостиничный бум не за горами. И дело даже не столько в удвоении или утроении столичного номерного фонда в ближайшие 3-5 лет, как обещалось столичным правительством, сколько в возросшем интересе западных операторов к этому рынку. К присутствующим уже Marriott, Hyatt, Holiday Inn, SAS Radisson, Kempinski, Le meridian вскоре планируют присоединится такие серьезные сети, как Hilton и Intercontinental. Hilton, как стало известно, интересуется гостиницей «Украина». Park Inn собирается начать строительство в Москве уже в следующем году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв