+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорваты строят мост через Боснию

Хорваты начали строительства моста, который соединит южную часть страны с северной, сообщает соб. корр. Travel.ru. Почти 3-километровая конструкция, благодаря которой автомобилисты смогут миновать территорию Боснии, будет возведена до 2008 года. Стоимость проекта оценивается в 250 млн евро.Власти Хорватии отмечают, что благодаря мосту, соединяющему полуостров Пельешац (Peljesac) с остальными территориями страны, закончится изоляция жителей южной части Хорватии. Сейчас, чтобы добраться с севера до таких городов, как пользующийся большой популярностью среди туристов Дубровник, нужно проехать 10-километровый отрезок Боснии и Герцеговины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро