+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Чехии: винные туры по чешской Моравии

Микулов - южный район чешской Моравии, известный своим вином, разработал для туристов "винные маршруты". В программе - много мероприятий, основанных на дегустации вин, таких как осмотр винных погребов, музеев вин или прогулки по так называемым винным тропам - пешком, на велосипеде и верхом, сообщает ILOVECZ.RU.Микулов - винодельческая область, богатая традициями, поэтому разнообразие туристических программ удовлетворит и самых требовательных посетителей. Город считается одним из самых живописных, но пока еще малоизвестных городов края. В Микулове множество памятников архитектуры и истории, но наиболее популярен он своими белыми винами. Замок Микулов, возвышающийся над западной частью города, был восстановлен после сражений Второй Мировой войны, в ходе которых он был практически полностью разрушен. В музее замка собраны прекрасные коллекции местных археологических находок, картин и оружия, экспонатов традиционных народных промыслов и виноделия. В подвале замка расположены самые большие винные емкости в центральной Европе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.