+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У израильского "Монмартра" появился свой сайт

Погулять по одной из самых знаменитых тель-авивских улиц Шенкин, давно уже превратившейся в эмблему израильской культуры, теперь стало возможно и на просторах "Всемирной паутины".
Он-лайн журнал, посвященный отдыху и стилю жизни, знакомит на своих страницах с примерами культурных событий, мероприятий и товаров, которые можно приобрести в местных лавочках.
Посетители страницы смогут совершить виртуальное путешествиепри помощи веб-камер установленных в различных уголках улицы, прицениться к различным сувенирам, обсудить увиденное в на интернет-форуме. Кроме того, любой желающий сможет оставить сообщение на "доске объявлений" виртуального "израильского Монмартра".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные