+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У израильского "Монмартра" появился свой сайт

Погулять по одной из самых знаменитых тель-авивских улиц Шенкин, давно уже превратившейся в эмблему израильской культуры, теперь стало возможно и на просторах "Всемирной паутины".
Он-лайн журнал, посвященный отдыху и стилю жизни, знакомит на своих страницах с примерами культурных событий, мероприятий и товаров, которые можно приобрести в местных лавочках.
Посетители страницы смогут совершить виртуальное путешествиепри помощи веб-камер установленных в различных уголках улицы, прицениться к различным сувенирам, обсудить увиденное в на интернет-форуме. Кроме того, любой желающий сможет оставить сообщение на "доске объявлений" виртуального "израильского Монмартра".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".