+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ретро-трамвай будет элементом образа Риги

Ретро-трамвайчик, в котором с лета расположился музей-кафе Laima, можно использовать как элемент образа Риги, предлагая иностранным туристам для экскурсий с аудио-гидом.
Такую идею вчера высказал вице-мэр Риги Янис Биркс, который посетил 5-ое трамвайное депо муниципального предприятия Rigas satiksme.
"Город может себе позволять не сдавать этот трамвайчик в аренду, но пора подумать, как лучше этот элемент образа Риги, как он является частью городской истории", — отметил вице-мэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль