+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ретро-трамвай будет элементом образа Риги

Ретро-трамвайчик, в котором с лета расположился музей-кафе Laima, можно использовать как элемент образа Риги, предлагая иностранным туристам для экскурсий с аудио-гидом.
Такую идею вчера высказал вице-мэр Риги Янис Биркс, который посетил 5-ое трамвайное депо муниципального предприятия Rigas satiksme.
"Город может себе позволять не сдавать этот трамвайчик в аренду, но пора подумать, как лучше этот элемент образа Риги, как он является частью городской истории", — отметил вице-мэр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа