+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Калининграде состоится открытие информационно-туристского центра «Королевский замок»

Информационно-туристский центр «Королевский замок» создан в целях предоставления наиболее полной информации о Калининграде и области, достопримечательностях и туристических возможностях, деловых услугах и культурных событиях. Основными задачами центра являются: предоставление информационных услуг в области туризма и организация экскурсионного обслуживания, проведение тематических лекций и видео-сеансов по истории Калининграда и Калининградской области. Уникальным предложением центра является организация экскурсии на археологические раскопки Королевского замка.
Торжественное открытие информационно-туристского центра «Королевский замок» состоится 31 марта 2006 года в гостинице «Калининград». В программе презентации - знакомство с работой центра, а также экскурсия на археологические раскопки  Королевского замка  в сопровождении доктора исторических наук, начальника Балтийской археологической  экспедиции ИА РАН, профессора В. Кулакова.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания