+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде состоится открытие информационно-туристского центра «Королевский замок»

Информационно-туристский центр «Королевский замок» создан в целях предоставления наиболее полной информации о Калининграде и области, достопримечательностях и туристических возможностях, деловых услугах и культурных событиях. Основными задачами центра являются: предоставление информационных услуг в области туризма и организация экскурсионного обслуживания, проведение тематических лекций и видео-сеансов по истории Калининграда и Калининградской области. Уникальным предложением центра является организация экскурсии на археологические раскопки Королевского замка.
Торжественное открытие информационно-туристского центра «Королевский замок» состоится 31 марта 2006 года в гостинице «Калининград». В программе презентации - знакомство с работой центра, а также экскурсия на археологические раскопки  Королевского замка  в сопровождении доктора исторических наук, начальника Балтийской археологической  экспедиции ИА РАН, профессора В. Кулакова.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.