+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways назвала победителей в 7 номинациях “Travel Agent Awards 2005/06”

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways “Travel Agent Awards 2005/06”. Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2005 года. British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, за это время премия уже успела стать значимым событием в туристическом мире.
Победители в 7 номинациях были выбраны по итогам продаж 2005/06 года из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: «Церемония “Travel Agent Awards ” стала для нас уже доброй традицией. Это прекрасный способ поощрять наших агентов-партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу на протяжении всего года. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. На сегодняшний момент мы сотрудничаем с более чем 150 агентствами России. “Travel Agent Awards” –это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году».
На церемонии “Travel Agent Awards 2005/06” были объявлены победители в следующих номинациях:
1. За высокие результаты продаж билетов бизнес и первого класса на трансконтинентальных направлениях - «Городской Центр Бронирования и туризма» (City Booking Travel Centre)
2. За высокие результаты продаж билетов бизнес-класса на европейских направлениях - «Аэроклуб» (Aeroclub), «Континент Экспресс» (Continent Express)
3. За высокие результаты продаж билетов по маршруту Москва - Лондон - «Транстур Тревел» (Transtour Travel)
4. За продажу билетов, приносящих самую высокую прибыль - «Содис Авиа» (Sodis Avia)
5. Лидер по продажам в регионах - Пегас Тур (Pegas Tour)
6. Лучшее новое агентство по грузовым перевозкам - «Карго Экспресс» (Cargo Express)
7. За вклад в развитие языковых и культурных связей между Россией и Великобританией - «Би Эс Ай Груп» (BSI Group)
Помимо награждения победителей премии “Travel Agent Awards 2005/06”, авиакомпания British Airways также вручила дипломы первому выпуску Академии для туристических агентств British Airways Agent Academy.
Авиакомпания British Airways распахнула двери Академии для всех желающих 1 ноября 2004 года, а в январе 2006 подвела итоги работы Agent Academy. За это время более 200 представителей туристических агентств приняли участие в проекте Agent Academy. Курс обучения включал в себя как теоретические занятия, так и практические семинары и тесты по разным темам, например: «Работа с групповыми бронированиями», «Брэнд British Airways», «Executive Club», «Электронные услуги» и т.п. Дипломы British Airways об успешном прохождении курса обучения в Академии получили 65 представителей туристических агентств, среди которых трое получили «дипломы с отличием»: Ирина Сорокина (VIP Service), Надежда Рыльцова (East Line), Александра Журавлева (BSI Group).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире