+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways назвала победителей в 7 номинациях “Travel Agent Awards 2005/06”

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways “Travel Agent Awards 2005/06”. Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2005 года. British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, за это время премия уже успела стать значимым событием в туристическом мире.
Победители в 7 номинациях были выбраны по итогам продаж 2005/06 года из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: «Церемония “Travel Agent Awards ” стала для нас уже доброй традицией. Это прекрасный способ поощрять наших агентов-партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу на протяжении всего года. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. На сегодняшний момент мы сотрудничаем с более чем 150 агентствами России. “Travel Agent Awards” –это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году».
На церемонии “Travel Agent Awards 2005/06” были объявлены победители в следующих номинациях:
1. За высокие результаты продаж билетов бизнес и первого класса на трансконтинентальных направлениях - «Городской Центр Бронирования и туризма» (City Booking Travel Centre)
2. За высокие результаты продаж билетов бизнес-класса на европейских направлениях - «Аэроклуб» (Aeroclub), «Континент Экспресс» (Continent Express)
3. За высокие результаты продаж билетов по маршруту Москва - Лондон - «Транстур Тревел» (Transtour Travel)
4. За продажу билетов, приносящих самую высокую прибыль - «Содис Авиа» (Sodis Avia)
5. Лидер по продажам в регионах - Пегас Тур (Pegas Tour)
6. Лучшее новое агентство по грузовым перевозкам - «Карго Экспресс» (Cargo Express)
7. За вклад в развитие языковых и культурных связей между Россией и Великобританией - «Би Эс Ай Груп» (BSI Group)
Помимо награждения победителей премии “Travel Agent Awards 2005/06”, авиакомпания British Airways также вручила дипломы первому выпуску Академии для туристических агентств British Airways Agent Academy.
Авиакомпания British Airways распахнула двери Академии для всех желающих 1 ноября 2004 года, а в январе 2006 подвела итоги работы Agent Academy. За это время более 200 представителей туристических агентств приняли участие в проекте Agent Academy. Курс обучения включал в себя как теоретические занятия, так и практические семинары и тесты по разным темам, например: «Работа с групповыми бронированиями», «Брэнд British Airways», «Executive Club», «Электронные услуги» и т.п. Дипломы British Airways об успешном прохождении курса обучения в Академии получили 65 представителей туристических агентств, среди которых трое получили «дипломы с отличием»: Ирина Сорокина (VIP Service), Надежда Рыльцова (East Line), Александра Журавлева (BSI Group).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан