+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways назвала победителей в 7 номинациях “Travel Agent Awards 2005/06”

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways “Travel Agent Awards 2005/06”. Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2005 года. British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, за это время премия уже успела стать значимым событием в туристическом мире.
Победители в 7 номинациях были выбраны по итогам продаж 2005/06 года из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: «Церемония “Travel Agent Awards ” стала для нас уже доброй традицией. Это прекрасный способ поощрять наших агентов-партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу на протяжении всего года. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. На сегодняшний момент мы сотрудничаем с более чем 150 агентствами России. “Travel Agent Awards” –это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году».
На церемонии “Travel Agent Awards 2005/06” были объявлены победители в следующих номинациях:
1. За высокие результаты продаж билетов бизнес и первого класса на трансконтинентальных направлениях - «Городской Центр Бронирования и туризма» (City Booking Travel Centre)
2. За высокие результаты продаж билетов бизнес-класса на европейских направлениях - «Аэроклуб» (Aeroclub), «Континент Экспресс» (Continent Express)
3. За высокие результаты продаж билетов по маршруту Москва - Лондон - «Транстур Тревел» (Transtour Travel)
4. За продажу билетов, приносящих самую высокую прибыль - «Содис Авиа» (Sodis Avia)
5. Лидер по продажам в регионах - Пегас Тур (Pegas Tour)
6. Лучшее новое агентство по грузовым перевозкам - «Карго Экспресс» (Cargo Express)
7. За вклад в развитие языковых и культурных связей между Россией и Великобританией - «Би Эс Ай Груп» (BSI Group)
Помимо награждения победителей премии “Travel Agent Awards 2005/06”, авиакомпания British Airways также вручила дипломы первому выпуску Академии для туристических агентств British Airways Agent Academy.
Авиакомпания British Airways распахнула двери Академии для всех желающих 1 ноября 2004 года, а в январе 2006 подвела итоги работы Agent Academy. За это время более 200 представителей туристических агентств приняли участие в проекте Agent Academy. Курс обучения включал в себя как теоретические занятия, так и практические семинары и тесты по разным темам, например: «Работа с групповыми бронированиями», «Брэнд British Airways», «Executive Club», «Электронные услуги» и т.п. Дипломы British Airways об успешном прохождении курса обучения в Академии получили 65 представителей туристических агентств, среди которых трое получили «дипломы с отличием»: Ирина Сорокина (VIP Service), Надежда Рыльцова (East Line), Александра Журавлева (BSI Group).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на