+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт www.egypt.travel на русском языке

Министерство по туризму Египта представило официальный вебсайт в новом туристическом домене: www.egypt.travel. Сайт работает на русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках и содержит общую информацию об всех туристических центрах Египта. Интересно, что благодаря запуску проекта www.egypt.travel, министерство по туризму надеется увеличить турпоток в Египет в два раза к 2014 году.
На www.egypt.travel также можно узнать о всевозможных видах отдыха в Египте: экскурсионные туры (гробницы и пирамиды), пляжный отдых, экстремальный отдых (серфинг, кайтинг, яхтенный спорт, дайвинг), познавательный туризм (сафари в пустыню и оазисы). Если информации оказалось недостаточно, возможности сайта подразумевают интерактивный запрос необходимых сведений.
На сайте министерства по туризму собраны статьи об образе жизни в Египте, в том числе о театре, музыке и кино. В календаре указаны все значимые события, которые будут проходить в Египте в этом году. На сайте также даны советы о том, как подготовиться к поездке, если турист отправляется в Египет в первый раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком