+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт www.egypt.travel на русском языке

Министерство по туризму Египта представило официальный вебсайт в новом туристическом домене: www.egypt.travel. Сайт работает на русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках и содержит общую информацию об всех туристических центрах Египта. Интересно, что благодаря запуску проекта www.egypt.travel, министерство по туризму надеется увеличить турпоток в Египет в два раза к 2014 году.
На www.egypt.travel также можно узнать о всевозможных видах отдыха в Египте: экскурсионные туры (гробницы и пирамиды), пляжный отдых, экстремальный отдых (серфинг, кайтинг, яхтенный спорт, дайвинг), познавательный туризм (сафари в пустыню и оазисы). Если информации оказалось недостаточно, возможности сайта подразумевают интерактивный запрос необходимых сведений.
На сайте министерства по туризму собраны статьи об образе жизни в Египте, в том числе о театре, музыке и кино. В календаре указаны все значимые события, которые будут проходить в Египте в этом году. На сайте также даны советы о том, как подготовиться к поездке, если турист отправляется в Египет в первый раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.