+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот": большинство пассажиров-нарушителей - на дальних азиатских маршрутах

Количество правонарушений среди пассажиров "Аэрофлота" составило за первые три месяца 2006 года составило 54 инцидента: 30 из них - на борту самолетов, 24 - при предполетном обслуживании. Число "беспокойных" пассажиров на борту снизилось на 14%, число инцидентов при предполетном обслуживании выросло на треть. 93% хулиганов были наказаны. Половина всех правонарушителей на борту переданы по прилету местным правоохранительным органам, как в России, так и за рубежом, а 43% - отказано в обратной перевозке рейсами Аэрофлота. 23 правонарушителям было отказано в авиаперевозке еще до взлета. Наибольшее количество проблемных пассажиров (63%) приходится на дальнемагистральные маршруты, а именно на страны Юго-Восточной Азии (Бангкок, Пекин, Гонконг, Дели), сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште