+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У берегов Бахрейна затонуло прогулочное судно: из 180 пассажиров спасены 65

У берегов Бахрейна вечером в четверг затонуло прогулочное судно, на борту которого находились, по разным данным, от 150 до 180 пассажиров, в том числе десятки иностранных туристов.
На данный момент есть информация о 65 спасенных людях. На месте катастрофы обнаружены тела 48 погибших.
В спасательной операции задействованы все чрезвычайные службы королевства. В районе катастрофы у острова Эль-Мухаррак находятся спасательные катера и вертолеты, сообщает ИТАР-ТАСС.
К спасательной операции подключился 6-ой флот США, в районе катастрофы направлены аквалангисты и вертолеты, сообщает телеканал Al-Jazeera. В порту города Эль-Мухаррак находятся десятки карет скорой помощи для эвакуации спасенных людей.
О национальной принадлежности иностранных туристов пока информации нет.
Четверг и пятница в Королевстве Бахрейн - выходные дни. Многие семьи в полном составе любят проводить их, совершая морские прогулки.
Причины трагедии пока не известны. Сообщается лишь, что судно было новым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи