+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У берегов Бахрейна затонуло прогулочное судно: из 180 пассажиров спасены 65

У берегов Бахрейна вечером в четверг затонуло прогулочное судно, на борту которого находились, по разным данным, от 150 до 180 пассажиров, в том числе десятки иностранных туристов.
На данный момент есть информация о 65 спасенных людях. На месте катастрофы обнаружены тела 48 погибших.
В спасательной операции задействованы все чрезвычайные службы королевства. В районе катастрофы у острова Эль-Мухаррак находятся спасательные катера и вертолеты, сообщает ИТАР-ТАСС.
К спасательной операции подключился 6-ой флот США, в районе катастрофы направлены аквалангисты и вертолеты, сообщает телеканал Al-Jazeera. В порту города Эль-Мухаррак находятся десятки карет скорой помощи для эвакуации спасенных людей.
О национальной принадлежности иностранных туристов пока информации нет.
Четверг и пятница в Королевстве Бахрейн - выходные дни. Многие семьи в полном составе любят проводить их, совершая морские прогулки.
Причины трагедии пока не известны. Сообщается лишь, что судно было новым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку