+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канадцы стали чаще отдыхать на родине

2005 г. стал удачным годом для туризма Канады - таково мнение государственного агентства по туризму. Уровень потребления туристического продукта за год вырос на 3,8%. Темпы роста данного показателя несколько снизились – в 2004 г. рост потребления составил 5,1%.
По данным бюро статистики Канады, граждане страны стали чаще отдыхать на внутренних туристических направлениях – этим, в основном, и обусловлен рост потребления. При этом иностранные туристы потратили в 2005 г. только на 1,3% больше, чем в предыдущем году, сообщает Тhestar.com.
Число занятых туристической индустрии работников составило 626 тыс., увеличившись на 1,7%. Темпы роста рабочих мест стали самыми высокими за последние 5 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос