+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спрос на туры в Таиланд сократился

Заполняемость отелей Бангкока в марте сократилась на 10%. В ближайшей перспективе – сокращение количества постояльцев на 60%, связанное с тем, что многие туристы прекратили покупать туры в Таиланд из-за осложнившейся обстановки в стране. Еще совсем недавно местные власти объясняли туристам, что марши протеста проходят на ограниченных территориях и никак не сказываются на обстановке в городе в целом. Однако теперь демонстрации проходят в центре города, где расположены главные достопримечательности Бангкока, сообщает "Твой Таиланд". Владельцам гостиниц остается лишь надеяться, что ситуация начнет налаживаться после выборов, запланированных на 2 апреля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе