+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи организованы бюро регистрации и размещения отдыхающих

30 марта мэр Сочи Виктор Колодяжный подписал постановление об утверждении дислокации бюро по размещению прибывающих на отдых и лечение граждан России, иностранных граждан и лиц без гражданства. Данное постановление призвано упорядочить размещение гостей курорта. В связи с этим организованы бюро, занимающиеся регистрацией и размещением отдыхающих.
Заключение договоров аренды по дислокации бюро поручено главам районных администраций. Полномочия по заключению договоров с индивидуальными предпринимателями, организациями, оказывающими услуги по размещению граждан России, прибывших на отдых в город-курорт Сочи без санаторно-курортных путевок, а также контроль за выполнением данного постановления возложены на заместителя главы города Сочи Александра Платонова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.