+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль в Хельсинки

7-8 апреля в Хельсинки пройдет крупнейший в Финляндии Фестиваль пива, сидра и виски Helsinki Beer Festival. Фестиваль пройдет в культурном центре Cable Factory.
Хельсинский пивной фестиваль - это и торговая ярмарка и большой фестиваль. Днем в пятницу Cable Factory будет открыт только для профессионалов и прессы. Вход только по приглашениям. Кроме пива, на это фестивале также будет представлен сидр и виски.
Для широкой публики фестиваль откроется в 6 часов вечера. До 2 часов ночи будут играть ведущие финские музыкальные группы, а посетители смогут подкрепиться у разнообразных торговых прилавков. Можно будет продегустировать пиво, сидр и виски.
Специальная тема фестиваля этого года - пиво с разных концов земного шара. Можно будет попробовать пиво из Азии, Южной Америки, Африки, Карибских островов, Австралии, стран бывшего СССР, Палестины. За два дня под одной крышей можно совершить настоящее пивное путешествие вокруг Земли. Не стоит забывать и о множестве сортов пива из Европы, Северной Америки и финских малых пивоварен. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель