+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешская Моравия предлагает винные туры

В Микулове развитие туризма основано на том, что для этой области является типичным и традиционным, а именно, на вине. Привлекательный район на юге Моравии приготовил для гостей и жителей региона много мероприятий, основанных на дегустации вин, таких как осмотр винных погребов, музеев вин или прогулки по так называемым винным тропам - пешком, велосипедом и даже на конях.
Эта винодельческая область, действительно, богата традициями, поэтому разнообразие туристических программ удовлетворит и самых требовательных посетителей. Девиз, с которым область вступает в новый туристический сезон, звучит: Посещение Микуловщины - это путь к южному комфорту. В этом духе будут выдержаны все тематические программы, рекламные материалы и туристические трассы.
Недавно была открыта и новая страница в интернете, посвященная Микулову и области, где читатели найдут всю необходимую информацию: www.funnyholiday.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.