+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешская Моравия предлагает винные туры

В Микулове развитие туризма основано на том, что для этой области является типичным и традиционным, а именно, на вине. Привлекательный район на юге Моравии приготовил для гостей и жителей региона много мероприятий, основанных на дегустации вин, таких как осмотр винных погребов, музеев вин или прогулки по так называемым винным тропам - пешком, велосипедом и даже на конях.
Эта винодельческая область, действительно, богата традициями, поэтому разнообразие туристических программ удовлетворит и самых требовательных посетителей. Девиз, с которым область вступает в новый туристический сезон, звучит: Посещение Микуловщины - это путь к южному комфорту. В этом духе будут выдержаны все тематические программы, рекламные материалы и туристические трассы.
Недавно была открыта и новая страница в интернете, посвященная Микулову и области, где читатели найдут всю необходимую информацию: www.funnyholiday.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со