+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии белый цвет признан самым сексуальным в сезоне

Белый цвет – самый сексуальный в этом сезоне. Такую рекомендацию итальянских модельеров стоит учесть туристам, планирующим поездки в Италию этим летом. Не думайте, что, облачившись в белые одежды, вы будете выглядеть как кроткая овечка - в этом году мода склонна интерпретировать данный цвет весьма необычно: не как чистый, девственный и романтичный, а наоборот - как смелый, дерзкий и соблазнительный. Как всегда утверждение нового «писка» произошло с подачи высокой моды, в агрессивных и откровенных коллекциях которой «непорочный» белый цвет приобрел сексуальную убедительность черного. Этим летом белая одежда претендует на то, чтобы быть актуальной не только в течение дня, но и на всевозможных вечеринках и выходах в свет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий