+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии белый цвет признан самым сексуальным в сезоне

Белый цвет – самый сексуальный в этом сезоне. Такую рекомендацию итальянских модельеров стоит учесть туристам, планирующим поездки в Италию этим летом. Не думайте, что, облачившись в белые одежды, вы будете выглядеть как кроткая овечка - в этом году мода склонна интерпретировать данный цвет весьма необычно: не как чистый, девственный и романтичный, а наоборот - как смелый, дерзкий и соблазнительный. Как всегда утверждение нового «писка» произошло с подачи высокой моды, в агрессивных и откровенных коллекциях которой «непорочный» белый цвет приобрел сексуальную убедительность черного. Этим летом белая одежда претендует на то, чтобы быть актуальной не только в течение дня, но и на всевозможных вечеринках и выходах в свет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).